FRETE GRÁTIS SP CAPITAL (R$500,00*). E DEMAIS REGIÕES PEDIDOS ACIMA DE R$1.000,00

2324ER

Alambre Moscatel Roxo de Setúbal

  • PORTUGAL
  • José Maria da Fonseca
  • 500ML

ou R$ 180,41 via Pix

2324ER

Alambre Moscatel Roxo de Setúbal

  • PORTUGAL
  • José Maria da Fonseca
  • 500ML

ou R$ 180,41 via Pix

-vinho de sobremesa
-500ML
-safra sob consulta

País

Tipo

Produtor

apenas unidades disponíveis!

quantidade

Obrigado! Enviado com sucesso.

Problema ao enviar, tente novamente.

Descrição

SOBRE O PRODUTOR: O mais lendário produtor de Setubal, líder incontestável de qualidade, pioneirismo e resguardo das tradições, em atividade desde 1834. Foi a responsável por resgatar a Moscatel Roxo, que estava à beira da extinção. Hoje, a JMF possui 6 quintas em Setúbal, e é comandada por Domingos Soares Franco, representante da sexta geração da família, eleito a Personalidade do Ano pela Revista de Vinhos. Seus Moscatéis estão entre os maiores vinhos fortificados produzidos no Mundo, com extraordinária riqueza e profundidade. A JMF também possui a vinícola José de Sousa, no Alentejo, onde produz tintos de grande tipicidade e estrutura.

CLIMA: Padrão mediterrânico, moderadamente quente. Precipitação anual entre 500 e 700mm. Influências marítimas na Serra da Arrábida.

SOLO: Predominantemente arenosos e argilo-calcários.

VITICULTURA: Uvas principalmente da Quinta dos Foios, de uma pequena área de 2,2 ha dedicada exclusivamente à Moscatel Roxo.

ELABORAÇÃO: Colheita, desengace, esmagamento. Fermentação em inox, com as cascas, interrupção da fermentação com adição de aguardente vínica. Maceração pelicular de 3 meses, trasfega para pipas e toneis de madeira usada, onde envelhece por no mínimo 5 anos. Blend, estabilização, engarrafamento.

Ficha Técnica

Produtor: José Maria da Fonseca
Uvas: 100% Moscatel Roxo
Safra: Mediante consulta.
Procedência: DOC Moscatel de Setúbal, Vila Nogueira de Azeitão, Portugal.
País: Portugal
Álcool: 16 %
Tipologia: Vinho Doce/Especial
Formato: 750 Ml
Consumo ideal: Pronto para consumo. Após aberto, pode ser guardado por meses em adega.
Temperatura ideal de serviço: Servir a 12 °C.

Altruista Osteria Enoteca usa cookies para personalizar a comunicação e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.